Martedì, 18 settembre

GUSTO

Ore 17 .00
Dibattito sulla Piccola Pesca
Condotta Slow Food Campi Flegrei e Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
Pozzuoli Villa Avellino Residenza Storica
Le condotte campane si incontrano per un momento di confronto associativo sul tema del pescato (problematiche e prospettive).
Info: slowfood_campiflegrei@alice.it info@slowfoodcostierasorrentina.it

 

Ore 20.30
CENA DELL’ALLEANZA
OSTERIA ABRAXAS
Condotta Slow Food Campi Flegrei – Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
Cosa succede se i cuochi dei Campi Flegrei incontrano quelli della Costiera Sorrentina per interpretare nel piatto le rispettive terre d’origine? S’assiste ad una vera e propria Alleanza di Territorio e Biodiversità! Chi sarà a dare gusto alla serata? Per la Costiera Sorrentina e Capri: Franca Di Mauro de Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense; Antonio Cafiero de La Conca a Meta; Amelia Mazzola de La Torre a Massa Lubrense.
Per i Campi Flegrei: Ruggiero Peluso e Maria Splendore di Lab 2.0 a Pozzuoli; Nando Salemme di Abraxas Osteria a Pozzuoli e Michele Grande de La Bifora.
La scoperta delle due terre attraverso i piatti sarà gustosa e da non perdere.
Prenotazione obbligatoria, entro il 15 settembre
Costo: € 35,00 – Soci Slow Food €30,00 Tel. 0818549347 3392236700
Info: slowfood_campiflegrei@alice.it info@slowfoodcostierasorrentina.it