Mercoledì 13 Settembre 2017


Senza sale c’è piu gusto

Angelo Carannante (Ristorante Caracol) e Enzo Di Giovanni (Ristorante Calamoresca)

Bacoli - Capo Miseno - Ristorante Caracol 

Cena degustazione a 4 mani con due punte di diamante del Gruppo il Gabbiano: lo chef Angelo Carannante del ristorante Caracol, neonato ma già affermato locale per guormand e amanti del buon cibo, ed Enzo Di Giovanni, storico ed affermato chef del gruppo, da molti anni punto di riferimento. La serata, quasi un gioco, vedrà la presenza di alcune portate, preparate in modo anonimo, senza conoscere prima lo chef, ma soprattutto senza l’aggiunta di sale. Lo scopo della serata è quello di sensibilizzare ad un uso consapevole del sale, elemento molto presente nella nostra cucina e spesso abusato. 

Ticket di partecipazione: € 60,00 vini e bevande incluse. 

Prenotazione: obbligatoria (posti limitati) al n° 0815233052 info@caracolgourme.it 

Ristorante Caracol, Via Faro n° 44, Bacoli