Venerdì, 21 ottobre

Lago d’Averno ore 19:30  

A Tavola con La Sibilla
Masseria Sardo
Presentazione dell’azienda vitivinicola La sibilla e degustazione guidata dei vini più
rappresentativi dell’azienda, assaggeremo diverse annate per scoprire l’evoluzione dei loro vini più interessanti nel tempo.
3 Bianchi
3 Rossi
1 Passito
Cena 4 portate in abbinamento a cura della Chef Gabriella Barbati di Masseria Sardo –
Ticket di partecipazione €. 60,00
Per info e prenotazione, obbligatoria, 0818581814 – 3493083243 – mail
ristorante@masseriasardo.com
Referente: Gabriella Barbati – Vincenzo Di Meo

 

Bacoli ore 10:00                                                                                                               Laboratorio di Assaggio OLII EXTRAVERGINI DI OLIVE CAMPANE
Slow Food Campania- Gruppo Slow Olive
degustazione di oli campani, presenti sulla Guida agli Extravergini, a cura del Gruppo Slow Olive. Il laboratorio destinato ai professionisti della ristorazione è finalizzato a fornire i primi approcci alla conoscenza e alle caratteristiche di un olio di qualità. Evento a numero chiuso- 20 posti.
Riservato ad operatori del settore
Per info: 3398006902 – mail slowolivecampania@gmail.com
Referente Angelo Lo Conte