Lunedì, 23 Settembre

 

Pozzuoli – ore 20:00

Il Viaggio di Capo Horn alla ricerca della tradizione e delle radici
Capo Horn
L’itinerario che vi proponiamo è il frutto di anni di esperienza e di crescita. Noi del Capo Horn abbiamo sempre avuto come indirizzo la scelta della qualità e punto di riferimento i prodotti di eccellenza della nostra terra, cercando sodalizi anche con eccellenze di altre terre. Reinterpretando ricette e unendo sapori continuiamo la nostra ricerca del gusto.
Per la nostra prima partecipazione a Malazè abbiamo preparato un menù speciale, che ben ci rappresenta, accompagnato dai migliori vini italiani e da birre abbinate, scelte dal nostro sommelier.
Ticket di Partecipazione: 35,00€
Info e Prenotazioni: Tel. 081/3031028 dalle 17.30 – 3478451085 dalle 17:30                                    
e-mail difalco.francesco@libero.it
Capo Horn Pozzuoli Via Campi Flegrei, n°16

 

Pozzuoli – Lab 2.0 – ore 20:30

Cena storica: Trova l’intruso…
Lab 2.0 – Ass. Culturale Sinergie Campane  – Vivara Onlus – Amici delle piccole isole
Un viaggio nel tempo attraverso i sapori, assaggiando pietanze appartenenti ad epoche diverse; si passerà dal mondo romano al Medioevo, dal Rinascimento alla cucina borbonica.
Una cena dai sapori esclusivi dove la genuinità dei prodotti sarà l’elemento comune. Ma… attenzione! Ogni piatto avrà un “intruso”: un ingrediente non presente nella cucina del tempo.
Su un cartoncino appunterete il vostro parere: chi riuscirà a riconoscere più “intrusi” vincerà un tour realizzato dalle associazioni organizzatrici.
Ticket di partecipazione 25,00€
Info e Prenotazione obbligatoria: Tel.3333577746 – 3477845281 –
e-mail sinergiecampane@gmail.com
Pozzuoli, Via Intorno al lago Lucrino n°3

 

Lago d’Averno – Masseria Sardo ore 20,30

Tra terra e acqua: La cucina della Masseria Sardo e I Piedirossi di mare
Masseria Sardo – Ais Napoli
Nel mitico e suggestivo scenario del lago d’Averno, con una cena di quattro portate, presenteremo la cucina della Masseria Sardo, nella quale terra e mare si fondono in un matrimonio di sapori inedito ma essenziale. Con un gioco di rimandi altrettanto preziosi assaporeremo alte espressioni dei Piedirossi di mare, che dialogano tra Campi Flegrei, Ischia e Costa d’Amalfi, individueremo affinità e diversità che li rendono unici.
Vini in degustazione:
Vigna del Canneto, Piedirosso riserva Doc Campi Flegrei, Cantine dell’Averno.
Propolis, Piedirosso Doc Campi Flegrei, Contrada Salandra.
Per‘e Palumm, Piedirosso Doc Ischia, Antonio Mazzella.
Piedirosso, Igt Colli di Salerno Piedirosso, Giuseppe Apicella.
Ticket di Partecipazione: 45,00€ – soci Ais 40,00€
Info e Prenotazione obbligatoria: Tel. 08118581814 – e-mail masseriasardo@gmail.com
Masseria Sardo Pozzuoli Via Montenuovo Licola Patria, n. 101

 

Pozzuoli, Abraxas – ore 21:00

Cena R-Evolution
Abraxas Osteria
R-Evolution fa parte del nuovo percorso di crescita enogastronomico di Abraxas, un vero e proprio Laboratorio continuo di innovazione rivolto non solo al cibo e al vino, ma che mette sempre di più al centro del suo progetto “la Persona – Cliente”. Questa serata sarà un nuovo percorso, sempre tenendo come faro la tradizione, in cui il cibo e il vino non saranno più proposti in modo verticale, ma seguiranno un andamento più ondulatorio. La terra e il mare insieme, ma anche i vini, rossi, bianchi e bollicine, non più proposti in modo schematico. I vini in degustazione saranno delle Cantine dei Campi Flegrei: Cantine Astroni e Cantine Babbo.
Sarà una serata divertente, ma anche l’occasione per presentare il futuro di Abraxas.
Ticket di partecipazione: 40,00€
Info e Prenotazione obbligatoria : Tel. 0818549347 
e-mail info@abraxasosteria.it
Abaxas Osteria Pozzuoli Via Scalandrone, n. 15