Martedì, 17 settembre

 

Pozzuoli, Whitechillout, ore 20:00

Two meat in alto mare
Pubblic Vintage Dinner – WhiteChillOut
Malazè: “Il festival archeoenogastronomico dei Campi Flegrei” apre le sue porte a due eccellenze di Pozzuoli – Lungomare, per certi versi totalmente diverse fra loro, insieme per una sera, così come nello spirito della manifestazione. Una molto giovane, Pubblic, un pub innovativo che con la qualità dei suoi piatti si rivolge ad un target giovanile, che diventa sempre di più esigente sotto l’aspetto qualitativo.
L’altro è il Whitechilluot che inizia il suo percorso come antipasteria, svoltando poi con decisione verso una ristorazione di alta qualità, attività che viene svolta in un luogo ricco di fascino e storia. Il locale si trova nei pressi all’Ex ristorante Vicienz ammare, vero e proprio totem di un glorioso passato gastronomico di Pozzuoli. La serata che hanno pensato “i Two” sarà ricca e variegata di sorprese ed avrà un unico denominatore comune “Pino Daniele” al quale si sono ispirati per essa.
Ticket di partecipazione 50,00€
Info e Prenotazione obbligatoria:Tel. 3286504313 – 3274421625 e-mail nicolascamardella@hotmail.it
Whitechillout, Pozzuoli Via G. Matteotti, n. 52